有沒有朋友們和涵琉ㄧ樣嚮往著住在樹屋或在樹屋中喝咖啡享受被大自然包圍著的感覺呢?


這次我們要來去新竹巷弄內的樹屋咖啡館吃輕食囉~~~~

位於新竹市的超級小巷內(請別像涵琉傻傻的跟著導航開車進巷,路小到車頭進去轉彎車尾就撞壁的概念)這一帶幾乎都是眷村,而咖啡館看似眷村改造後的文青氣息館


沒有華麗的外觀與大改造,反而留住了眷村帶來的傳統懷舊風,咖啡館入口請進!


咖啡館只有一位女老闆所以等餐時間會稍長些,館內也非常的小,但很有故事主題








點餐本拿到時還真一頭霧水,竟然是回收再利用的書籍,書內貼上了餐點紙張,要點的餐請自行利用廢紙用筆寫上(真的是回收再利用的極致!!!太佩服了環保又創意)



人比想像中的多一直湧入,等餐等到天荒地老時,外頭的樹屋就是打發時間的放鬆好所在

木頭手釘的樹屋有著最原始的自然氛圍,靜靜感受微風輕佛,煩惱都不見了



終於輕食來了簡簡單單的食材ㄧ盤139元,不便宜也不貴,吃的是一種享受



分享給大家

【飛行樹屋】

地址: 300新竹市東區光復路二段18巷17號

電話: 0932 019 150

開放時間: 星期二~日 11:00–18:00 (星期一休息)

網站 : 點我

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 涵琉 的頭像
涵琉

涵琉看世界

涵琉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()